evgeniy_pavlov7 (evgeniy_pavlov7) wrote,
evgeniy_pavlov7
evgeniy_pavlov7

Categories:
    ...В РАМКАХ МЛАДОРУССКОЙ ИДЕОЛОГИИ  
   Хорошие русские мыслители и писатели публикуют свои списки  100 книг, рекомендуемых для чтения. Списки, в основном, правильные и хорошие, но не без недостатков.
   Недостаток - это всеобщая слепота нашего времени к сакральным проблемам. В рамках развития младорусской идеологии, которую сегодня формирует коллективное бессознательное, хотел бы обратить внимание на два недостатка.
   Мы живём в период чудовищного нравственного одичания, когда под видом равенства мужчин и женщин пропагандируется и внедряется тождество мужчин и женщин, которое трагическим образом отражается на судьбах женщин, и привело к катастрофе с русской рождаемостью.
   Конечно, сама жизнь заставит ввести в школах раздельное обучение, как это было века в возвышающейся России. И как это было сделано в 1944 году, при временном просветлении власти, вызванном войной.
   Поэтому нужны два списка литературы - для мальчиков и для девочек.
   Второй недостаток: влияние природопротивного пацифизма, который сегодня уничтожает Россию, который лишил Россию многовековых приобретений, рынков сбыта, реально лишил Балтийского и Черноморского флота, которые превратились в потешные москитные флотилии. Над Россией, парализованной пацифизмом, глумятся сегодня все! Даже в Сирии мы перед всеми прогибаемся и всё терпим…
   Поэтому список литературы, особенно для мальчиков, должен дополняться военными, батальными произведениями, которые бы готовили мужчин к битве за Россию, развивали и цементировали героическую суровость русского характера!
Subscribe

  • (no subject)

    АТТРАКЦИОН ИЛИ ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ? Хорошие люди радуются, что московская полиция восприняла опасения активистов русского движения и с опозданием…

  • (no subject)

    Деградация России продолжается… Штатский генерал, не служивший армии, Шойгу вдруг отправил в отставку командование Балтийского флота. Еще…

  • (no subject)

    КРИПТОЭКСТРЕМИСТЫ РАЗМАХИВАЮТ ЭКСТРЕМИЗМОМ Больше тысячи лет Россия не знала слово экстремизм и как-то обходились. Вдруг некоторые не уважающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments