evgeniy_pavlov7 (evgeniy_pavlov7) wrote,
evgeniy_pavlov7
evgeniy_pavlov7

                      АТТРАКЦИОН ИЛИ ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ?                      
   Хорошие люди радуются, что московская полиция восприняла опасения активистов русского движения и с опозданием лет на десять, начала бороться с этнической преступностью. Конечно, хорошо, что за неделю задерживают 30-40 этнических преступных группировок.  Но задержать – это не значит наказать, а скольких отпускают?
   Но самое главное, а кто впустил в православную Россию столько не православных, которых называют незаконными мигрантами. Кто должен охранять границу? Кто давал Присягу «хранить и защищать священные рубежи Отечества»?  Чем занимаются генералы с большими звездами. Почему они не отвечают за преступления людей, которых они незаконно впустили? Почему они превратили Россию в проходной двор исламистов?
   Почему в арабских странах, включая Сирию, так вольготно гуляют наши «абреки». Сколько нам придется заплатить за восстановление Сирии. Десятки миллиардов?
   И почему только в Москве ловят этнобанды, а как в остальной России? Так что радоваться рано, это маленький шажок в правильном направлении, пока больше похоже  на телевизионный аттракцион.
   
Subscribe

  • (no subject)

    ...В РАМКАХ МЛАДОРУССКОЙ ИДЕОЛОГИИ Хорошие русские мыслители и писатели публикуют свои списки 100 книг, рекомендуемых для чтения. Списки, в…

  • (no subject)

    Деградация России продолжается… Штатский генерал, не служивший армии, Шойгу вдруг отправил в отставку командование Балтийского флота. Еще…

  • (no subject)

    КРИПТОЭКСТРЕМИСТЫ РАЗМАХИВАЮТ ЭКСТРЕМИЗМОМ Больше тысячи лет Россия не знала слово экстремизм и как-то обходились. Вдруг некоторые не уважающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments