evgeniy_pavlov7 (evgeniy_pavlov7) wrote,
evgeniy_pavlov7
evgeniy_pavlov7

Categories:
       КРИПТОЭКСТРЕМИСТЫ РАЗМАХИВАЮТ ЭКСТРЕМИЗМОМ
  Больше тысячи лет Россия не знала слово экстремизм и как-то обходились. Вдруг некоторые не уважающие русский язык, пресмыкающиеся перед всем иностранным, вытащили это слово, и давай всюду его вставлять. Какая-то критика в адрес господ начальников стала казаться опасным экстремизмом. Правда, этого слова в Конституции нет, поэтому, кто долдонит это слово, Конституцию вероятно не читали.
   Всякому нормальному юристу понятно, что циркулярное понимание экстремизма, полностью противоречит правам человека.
   Но можно взять проблему шире и крупнее. Фарисейское определение экстремизма полностью противоречит русским национальным традициям, русскому образу жизни. У русских всегда было народовластие, соборность, открытость, помощь обездоленным и грешникам. У русских всегда были народные вече, крестьянские сходы, молитвенные стояния, земские соборы, дворянские собрания, казачий круг и вообще на собраниях «кричали во всю Ивановскую».
   Русские всегда собирались, спрашивая только свою совесть. А что сейчас?
   Самое главное сегодня - сохранять русский образ жизни, остальное приложиться. Это спасет Россию!
Subscribe

  • (no subject)

    ...В РАМКАХ МЛАДОРУССКОЙ ИДЕОЛОГИИ Хорошие русские мыслители и писатели публикуют свои списки 100 книг, рекомендуемых для чтения. Списки, в…

  • (no subject)

    АТТРАКЦИОН ИЛИ ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ? Хорошие люди радуются, что московская полиция восприняла опасения активистов русского движения и с опозданием…

  • (no subject)

    Деградация России продолжается… Штатский генерал, не служивший армии, Шойгу вдруг отправил в отставку командование Балтийского флота. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments